К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В Забайкалье пропал вездеход с 27 пассажирами


    Маршрутный вездеход, в котором находились 27 пассажиров, включая семерых детей, пропал в Тунгокоченском районе Забайкальского края, сообщается на сайте управления МВД по региону во вторник.

    Вездеход вышел из поселка Тунгокочен в село Усть-Каринга Забайкальского края вечером в воскресенье, 6 июля. В пункт назначения машина не прибыла, о судьбе пассажиров ничего неизвестно. Во вторник утром к поискам привлекли полицию. На поиски пропавшего тягача вылетел полицейский вертолет Ми-8, отмечается в сообщении УМВД.

    В пресс-службе управления МЧС по Забайкальскому краю "Интерфаксу" сообщили, что между поселками Тунгокочен и Усть-Каринга проходит всего одна дорога протяженностью около 200 км. Посредине маршрута находится зимовье с запасом продовольствия, в котором организован пункт питания и отдыха, сказал представитель ГУ МЧС.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+