К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«Справедливая Россия» сообщила об обысках у ее кандидата в Мосгордуму


    В квартире и офисе фирмы кандидата в депутаты Мосгордумы от партии "Справедливая Россия" Татьяны Сухаревой в четверг прошли обыски, говорится в сообщении, сообщила пресс-служба московского отделения партии.

    «10 июля, в 6 часов утра в квартиру кандидата в депутаты в Московскую городскую Думу от партии "Справедливая Россия" (округ №27) Татьяны Сухаревой ворвались полицейские», — говорится в пресс-релизе. После обыска в квартире Сухареву повезли в офис фирмы, которую она возглавляет. Обыск там продолжался несколько часов.

    В помещения, где проходил обыск, Сухареву не пускали. Более того – ее держали в коридоре, не выпуская в туалет и не разрешая пить. "Ее попытка попросить о помощи через окно была силой пресечена сотрудниками полиции. Лишь после приезда скорой помощи, вызванной одним из подчиненных Татьяны Сухаревой, ей наконец-то дали воды", — говорится в сообщении.

     

    Позже сотрудники полиции отвезли Сухареву в ОВД по Юго-Восточному административному округу Москвы.

    По заявлению пресс-службы, 10 июля Сухарева должна была получить удостоверение кандидата в депутаты Московской городской Думы. Председатель совета московского регионального отделения партии "Справедливая Россия" Александр Агеев не исключил вероятность того, что обыски — "это попытка оказать давление и, по сути, устранить нашего кандидата".

    В четверг в 18:00 окружные избирательные комиссии завершили прием документов на выдвижение кандидатами в депутаты Мосгордумы шестого созыва. Выборы в Мосгордуму пройдут в Единый день голосования, 14 сентября 2014 года.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+