К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 12 июля 2014 г.

Путин впервые прибыл с официальным визитом в Аргентину


    Президент России Владимир Путин в рамках своего латиноамериканского турне впервые прибыл с официальным визитом в Аргентину, передает ИТАР-ТАСС. Глава государства проведет переговоры с президентом страны Кристиной Фернандес де Киршнер.

    По результатам переговоров планируется подписание ряда двухсторонних документов. Об итогах встречи, как ожидается, лидеры двух стран расскажут журналистам по окончании переговоров.

    Глава российского государства совершает поездку по странам Латинской Америки. Визит в Аргентину продлится около суток, после чего Путин отправится в Бразилию.

     

    Российский лидер уже побывал на Кубе, а по пути в Аргентину также совершил краткий рабочий визит в Никарагуа, где провел встречу с президентом страны Даниэлем Ортегой.

    Российский лидер обсудил с президентом Никарагуа вопросы поставки сельскохозяйственной техники и пшеницы из России в Никарагуа. Обсуждалась также возможность размещение наземных станций ГЛОНАСС на территории Никарагуа. Речь шла и о сотрудничестве по линии правоохранительных органов.


    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+