К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Россия заплатила €20 000 за украинскую шахматистку


    Украинская шахматистка Екатерина Лагно с 12 июля официально представляет Россию в этом виде спорта и продолжит выступления в в составе Российской шахматной федерации, сообщает в субботу официальный сайт РШФ. За переход украинской спортсменки в состав российской сборной Россия заплатила Шахматная федерация Украины компенсацию в размере €20 000.

    Процесс перехода Екатерины Лагно из шахматной федерации Украины в Российскую шахматную федерацию завершился 11 июля, говорится в сообщении РШФ.

    Заявление на переход шахматистка подала в марте 2014 года,  но у украинской стороны возникли возражения, и вопрос о возможном переходе Лагно изучали юристы, отмечает РШФ. Препятствий для трансфера шахматистки в Россию они не нашли, после чего большинство членов Президентского Совета ФИДЕ заочным голосованием одобрило переход.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+