К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Ополченцы ДНР заявили об уничтожении под Горловкой украинского Су-25


    Ополченцы самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР) заявили об уничтожении самолета Су-25 украинских военных во время боя в Горловке Донецкой области.

    "ВВС Украины нанесли ракетно-бомбовый удар по окрестностям Горловки. В ответ, зенитным огнем, был уничтожен самолет, предположительно Су-25", — говорится в сообщении, размещенном в Twitter ДНР в субботу.

    Эту информацию подтвердил руководитель информационного центра "Юго-Восточный фронт" Константин Кнырик. "В районе Горловки на Гольме ополченцам удалось сбить самолет Су-25 украинских силовиков", — сказал Крыник "Интерфаксу". Ранее он уже сообщал, что украинская авиация нанесла авиаудар в районе города Горловка.

     

    Ополченцы также сообщают о разрушении детского дома в результате обстрела Марьинки. "В результате артобстрела Марьинки, пригорода Донецка, был разрушен детский дом. Информация по жертвам уточняется", — сообщила ДНР в Twitter.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2023
      16+