К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 13 июля 2014 г.

Украинский снаряд попал в жилой дом в Ростовской области


    Снаряд с территории Украины 13 июля попал во двор частного домовладения по улице Балтийской, 47 в городе Донецке Ростовской области, сообщает  в воскресенье Следственный комитет России (СКР). По данным СКР, в результате погиб мужчина 1968 года рождения.  Одна женщина пострадала от взрывной волны, получив перелом шейки бедра, отмечается в сообщении.

    Агентство "Интерфакс-Юг" со ссылкой на источник в СКР сообщило, что обстрел велся из миномета. На месте происшествия работают следователи.

    По факту гибели российского гражданина в Ростовской области в результате разрыва снаряда возбуждено уголовное дело, заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

     

    РИА Новости уточняет, что в Донецке на территории России упало несколько фугасов, прилетевших со стороны Украины, один из них попал в жилой дом.

    Впервые с начала боевых действий на территории Украины попадание украинского снаряда на российскую территорию обернулось жертвой и пострадавшими.

    В начале июля обстрелу с территории Украины подвергся российский контрольно-пропускной пункт "Донецк" в Ростовской области. Во время обстрела на пропускном пункте находилось большое количество людей — все они были эвакуированы. Жертв и пострадавших удалось избежать. Из-за стрельбы на Украине и периодически залетавших боеприпасов на российскую территорию были также повреждены пограничные пункты пропуска «Гуково» и "Новошахтинск» в Ростовской области.

    В конце июня украинский снаряд разорвался в населенном пункте Васецкий Красносулинского района Ростовской области, еще один — в населенном пункте Шахта-24.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+