К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Анонимное приложение Secret оценили в $100 млн


    Мобильная социальная сеть Secret, позволяющая пользователям публиковать анонимные записи, привлекла дополнительные инвестиции в размере $25 млн от нескольких фондов, включая Index Ventures, Redpoint Ventures, SV Angel и Fuel Capital, пишет The New York Times. С учетом привлеченных ранее $10 млн оценочная стоимость стартапа Secret, созданного шесть месяцев назад, превысила $100 млн, отмечает издание.

    Полученные средства создатели Secret планируют использовать для внедрения в сервис новых функций, которые помогут расширить потенциальную аудиторию. В частности, речь идет об обновленной версии приложения, в которой пользователи смогут регистрироваться в Secret и искать друзей, используя свои аккаунты в Facebook. Ранее приложение было связано со списком контактов пользователя.

    Кроме того, в Secret появится возможность сбора отдельных сообщений в одну «коллекцию».  Таким образом, пользователи смогут распределить сообщения по категориям, например, «юмор», «знакомства» и т.д.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+