К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Сенаторы призвали Обаму ужесточить санкции против России


    Трое сенаторов-демократов направили президенту США Бараку Обаме письмо, в котором призвали его ужесточить санкции против России после крушения малайзийского самолета в Донецкой области 17 июля, сообщает агентство Associated Press.

    Под обращением подписались глава комитета сената по разведке Дайан Файнштейн, председатель комитета по иностранным делам Боб Менендес и глава комитета по вооруженным силам Карл Левин.

    Сенаторы призвали Обаму ввести санкции против оборонного, энергетического и финансового секторов России. Авторы обращения заявили, что Россия должна прекратить поставки вооружения и обеспечение обучения «ополченцев» на востоке Украине. Сенаторы также обвинили Россию в подстрекательстве и вербовке боевиков, препятствующих расследованию крушения Boeing.  «Эти низкие действия не могут оставаться без ответа», - резюмировали авторы письма.

     

    Они также предложили Обаме признать самопровозглашенную Донецкую народную республику (ДНР) террористической организацией и внести ее в американский "черный список" иностранных террористических организаций.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+