К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Губернатор Херсонской области Украины подал в отставку


    Глава Херсонской областной администрации (ОГА) Юрий Одарченко сообщил, что подал в отставку со своей должности.

    "В нынешних условиях я обязан сделать очень ответственный шаг. Существуют об объективные причины, по которым с этической точки зрения других вариантов просто не существует", — написал Одарченко в пятницу, 25 июля, на своей странице в Facebook, приложив к сообщению копию своего заявления. Он также пообещал объяснить "все подробности и причины этого шага" на пресс-конференции.

    Одарченко был назначен на должность губернатора Херсонской области, расположенной на юге Украины, после смены власти в стране — 2 марта 2014 года по указу врио президента Александра Турчинова. Он является членом политсовета от партии "Батькивщина", а также народным депутатом в Верховной Раде.

     

    Накануне, 24 июля, в отставку со своего поста ушел премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Он объяснил данное решение развалом правительственной коалиции и блокированием ряда правительственных инициатив.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+