К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 26 июля 2014 г.

"Ополченцы" заявили о захвате КПП "Мариновка"


    Подразделения армии самопровозглашенной «Донецкой народной республики» (ДНР) с боями вышли на государственную границу республики с Российской Федерацией и взяли под контроль КПП "Мариновка", сообщила в субботу ДНР в Twitter .

    Как утверждается в сообщении, КПП "Мариновка" и сопредельная территория России находятся под постоянным артобстрелом украинской армии. По заявлению «ополченцев», они удерживают позиции возле КПП.

    В пятницу сообщалось о том, что со стороны пункта пропуска "Мариновка" слышна интенсивная стрельба и артиллерийская канонада. Несколько снарядов разорвалось недалеко от российского пункта пропуска: в поле и у дороги, связывающей таможенный пост с хутором Примиусский.

     

    Власти ДНР также заявили, что в районе Донецка, где продолжаются боевые действия, украинская армия использует фосфорные бомбы. "Украинская армия использует фосфорные боеприпасы при обстреле Донецка, Мандрыкино, в сторону с.Луганского", - говорится в сообщении ДНР в Twitter.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+