К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

ФАС заподозрила Росрыболовство в ограничении конкуренции


    Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России возбудила дело в отношении Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство) по признакам нарушения антимонопольного законодательства, сообщается на сайте ФАС.

    Претензии антимонопольщиков вызвало решение Росрыболовства передать ФГУП «Нацрыбресурс» полномочия по распределению квот вылова водных биологических ресурсов в исключительной экономической зоне Королевства Марокко. "По мнению ФАС России, такие действия органа власти могут привести к ограничению конкуренции и несправедливому порядку распределения квот", - отмечается в сообщении ФАС.

    Россия и Марокко подписали соглашение о сотрудничестве в области морского рыболовства в феврале 2013 года. По условиям соглашения, Марокко предоставляет России возможность ведения промысла мелких пелагических видов рыб (сардина, сардинелла, скумбрия, ставрида, анчоус) в своей атлантической рыболовной зоне.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+