К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

США не исключили введения санкций против России во вторник


    Представитель Белого дома Джош Эрнест сообщил, что США могут ввести дополнительные санкции против России во вторник, 29 июля, передает AP. При этом он не уточнил деталей относительно характера данных санкций.

    Эрнест также приветствовал новость о том, что страны-члены ЕС согласовали введение экономических санкций против России. Представитель Белого дома также выразил надежду, что они будут схожи с санкциями, введенными США против России двумя неделями ранее и затронут энергетические компании и оборонные предприятия, а также банковский сектор.

    Во вторник стало известно, что Евросоюз согласовал секторальные санкции в отношении России. Позднее на сайте Европейского совета было опубликовано коммюнике, в котором указано, что они заторонут российские госбанки, наложат эмбарго на торгорлю оружием, а также ограничат для России доступ к новым технологиям, в частности, в нефтяном секторе.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+