К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В Приморье пресекли ввоз 100 тонн сосисок и курятины из США


    Дальневосточная таможня с момента вступления в силу продовольственных санкций пресекла две попытки ввоза мясных продуктов из США общим весом более 100 тонн, сообщает в среду, 27 августа, пресс-служба Дальневосточного таможенного управления.

    Закончили чтение тут

    В частности, в порту Восточный таможенниками был пресечен ввоз одного контейнера сосисок производства США общим весом 24,7 тонны. В порту Владивосток запретили ввоз мяса кур, также американского производства, в количестве 78,56 тонны (три контейнера). "Запрещенные к ввозу товары покинули территорию Российской Федерации", — указано в сообщении ведомства.

    Россия в начале августа на год ограничила импорт говядины, свинины, птицы, колбасы, рыбы, овощей, фруктов и молочной продукции из США, ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. Это было сделано в качестве ответных мер на введение против России со стороны стран Запада экономических санкций.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+