К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Улюкаев не исключил приватизации «Роснефти» до конца 2014 года


    Глава Минэкономразвития (МЭР) Алексей Улюкаев заявил, что приватизация пакета компании "Роснефть" до конца 2014 года в принципе возможна, передает в пятницу, 3 октября, ТАСС.

    "В высокой степени готовности у нас только "Роснефть". Это публичная компания, которая начала уже соответствующую подготовительную работу. Сроки жесткие, но для публичной компании такое возможно. В принципе, возможно, я считаю (приватизировать пакет до конца 2014 года)", — заявил министр.

    Таким образом от ответил на просьбу прокомментировать заявление президента Владимира Путина о возможности приватизации крупных пакетов энергокомпаний в ближайшее время. «В моих предвыборных статьях и затем указах мы говорили о том, я говорил о том, что мы будем заниматься приватизацией, но как бы за скобки я вынес энергетические компании. А сейчас ситуация меняется и я не уверен, что мы должны сохранять эту позицию», — заявил Путин 2 октября во время выступления на форуме "Россия зовет!".

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+