К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 15 октября 2014 г.

TUI Travel инвестирует в российское СП с компанией Мордашова


    Британский туроператор TUI Travel инвестирует до 15,3 млн фунтов ($24,4 млн) в TUI Russia & CIS — совместное предприятие туроператора с S-Group ,сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявление компании.

    Кроме того, TUI Travel согласился предоставить СП новые гарантии на сумму 3 млн фунтов. Существующие гарантии и кредиты, обеспеченные акциями, будут пролонгированы. В компании отметили, что эти меры представляются разумными в условиях сложной ситуации на туристических рынках России и Украины и приближения зимнего периода.

    В начале октября TUI Travel объявил о сокращении предложения для российских туристов на 30%. Причиной такого решения в TUI назвали ослабление рубля.

     

    S-Group принадлежит владельцу "Северстали", миллиардеру Алексею Мордашову. TUI Travel сейчас находится в процессе слияния со своим мажоритарным владельцем - немецкой группой TUI AG. Мордашов с долей в 13% должен стать одним из ключевых акционеров объединенной туркомпании.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+