К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

ФАС разрешила «Роснефти» купить пакет Сахалинской энергетической компании


    Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России разрешила компании "Роснефть" купить 25% плюс 1 акцию Сахалинской энергетической компании, следует из решения, опубликованного в четверг на сайте ведомства.

    По результатам рассмотрения ходатайства "Роснефти" принято решение об удовлетворении данного ходатайства, говорится в решении.

    Ранее, 6 октября 2014 года совет директоров "Роснефти" одобрил участие компании в акционерном капитале Сахалинской энергетической компании.

     

    ОАО "Сахалинская энергетическая компания" было создано в 2009 году как заказчик-застройщик четвертого энергоблока Южно-Сахалинской ТЭЦ-1, который строился за счет средств правительства Сахалинской области и ОАО "РАО ЭС Востока". Данный энергоблок был запущен в эксплуатацию в 2013 году.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+