К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Фридман готовится отойти от руководства ТНК-BP


    МОСКВА (Рейтер) - Исполняющий обязанности генерального директора и один из совладельцев ТНК-ВР Михаил Фридман сказал Рейтер, что готовится в ближайшее время отойти от руководства нефтяной компанией и полагает, что российско-британское СП скоро обретет постоянного гендиректора.
    ТНК-ВР осталась без руководителя в результате прошлогоднего спора между российскими владельцами половины акций компании и их партнером - британской ВР. В мае ТНК-ВР пообещала выбрать генерального директора к концу года.
    Встреча основных акционеров ТНК-ВР намечена на ближайшие дни. В среду на вопрос, останется ли он у руля компании, Фридман ответил: "Вряд ли" и сказал также, что имя нового руководителя будет объявлено "вероятно, скоро".
    ТНК-ВР сообщала, что на должность претендуют два специально назначенных менеджера: со стороны ВР - Павел Скитович, со стороны российских партнеров - Михаил Барский.
    (Владимир Солдаткин. Текст Алексея Калмыкова)

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2023
      16+