К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

YouTube запустил платный сервис Music Key для прослушивания музыки


    Видеохостинг YouTube запустил платный сервис Music Key, предназначенный для просмотра музыкальных видео и прослушивания музыки, говорится в официальном блоге компании.

    Пока идет бета-тестирование нового сервиса и доступ к нему можно получить только по приглашениям. Официальный запуск YouTube Music Key запланирован на следующую неделю, когда он станет доступен в США и шести странах Европы.

    Месячная подписка на Music Key будет стоить $7,99. В дальнейшем предусмотрен рост цены доступа на $2. В эту стоимость будет входить также доступ к сервису Google Play Music, в котором содержится более 30 млн композиций.

     

    Music Key будет доступен на компьютерах и на мобильных устройствах под управлением Android и iOS. Сервис позволит подписчикам смотреть музыкальные видео и прослушивать музыку в YouTube без рекламы. В мобильном приложении музыку можно будет прослушивать в фоновом режиме или офлайн.

    Понравившуюся музыку или видеоклипы можно будет прослушивать и без подключения к интернету, сохранив их предварительно в кэше.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+