К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Банк Англии может улучшить оценку ВВП в 3-м квартале


    11 ноября. IFX-News - Банк Англии может улучшить оценку ВВП Великобритании в третьем квартале 2009 года, сообщает агентство Bloomberg.
    Согласно официальным данным, опубликованным 23 октября, британская экономика сократилась на 0,4% в июле-сентябре. Рецессия в экономике страны продолжается уже шесть кварталов подряд - это самый долгий период спада с 1955 года.
    Британский ЦБ дает понять, что экономика страны вновь начала расти и уже не вернется к рецессии. На прошлой неделе Банк Англии увеличил объем программы выкупа облигаций до 200 млрд фунтов стерлингов ($335 млрд), заявив, что экономике страны предстоит "медленное восстановление".
    Согласно прогнозу ЦБ, инфляция в Великобритании превысит целевой уровень, составляющий 2%, в 2012 году, даже если Банк Англии начнет повышать базовую процентную ставку с нынешнего рекордно низкого уровня в 0,5% годовых.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+