К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Программы энергосбережения являются приоритетом экономики РФ - Медведев


    12 ноября. IFX-News - Переход к рациональной модели потребления энергоресурсов является приоритетом развития российской экономики, сообщил президент РФ Дмитрий Медведев в послании к Федеральному Собранию РФ.
    Он сообщил, что уже в ближайшее время будут запущены программы по установке приборов учета. "Граждане должны платить только за реально потребляемые ими услуги", - отметил он.
    Президент также напомнил, что уже начался переход к использованию энергосберегающих ламп. В следующем году планируется модернизация коммунальных сетей. В результате предпринятых мер в большей мере будут учитываться доходы каждой семьи. Также будут введены энергосервисные контракты.
    Программы энергосбережения, по словам Д.Медведева, планируется реализовать и в государственном секторе. "Нам нужно не только наращивать добычу полезных ископаемых, но и добиваться лидерства как в традиционной, так и в альтернативной энергетике", - подчеркнул он.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2023
      16+