К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Россияне смогут ездить во Вьетнам без виз на 15 дней


    Граждане России с 1 января 2015 года получили возможность ездить во Вьетнам без виз на срок до 15 дней, сообщает во вторник, 15 января, пресс-служба российского МИДа.

    При этом необходимо, чтобы срок действия заграничного паспорта истекал не менее, чем через шесть месяцев после посещения страны. Кроме того, с момента последнего посещения Вьетнама на момент въезда должно пройти не менее 30 дней. "В случае необходимости повторного въезда во Вьетнам до истечения указанного тридцатидневного периода, следует получить визу в одном из консульских учреждений Социалистической Республики Вьетнам за рубежом", — поясняет МИД.

    Также с 1 января безвизовый режим для россиян ввела Индонезия. Теперь по прилету в страну российские граждане могут бесплатно получать штамп на пребывание в Индонезии в течение 30 дней.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+