К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«Аэрофлот» и S7 опровергли обращение в правительство за господдержкой


    Авиакомпании "Аэрофлот" и "Сибирь" (S7) опровергли информацию о том, что они обращались в правительство России за господдержкой, передает в среду, 21 января, "Интерфакс".

    В то же время, в S7 не опровергли факт недавнего обращения в правительство. "S7 Airlines не обращалась в правительство с просьбой о господдержке. Свое видение развития отрасли в текущей ситуации авиакомпания раскрывала в обращении в Ассоциацию эксплуатантов воздушного транспорта. В нем говорится о том, что кризисные явления касаются деятельности лишь отдельных авиаперевозчиков и были спровоцированы очевидными ошибками в управлении", — приводит агентство цитату из сообщения авиакомпании.

    Во вторник, 20 января, "Интерфакс" сообщил, что "Аэрофлот" и S7 обратились к первому вице-премьеру Игорю Шувалову с просьбой расширить господдержку отдельных компаний на всю авиаотрасль. В аппарате Шувалова получение письма подтвердили, отказавшись при этом раскрыть его содержание.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+