К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Аэропорт «Домодедово» переведет часть тарифов в евро


    Международный аэропорт «Домодедово» принял решение перевести часть нерегулируемых государством тарифов из рублей в евро, следует из данных на сайте аэропорта.

    Новые тарифы для российских авиаперевозчиков вступят в силу с 1 февраля 2015 года.

    Перевод в евро произойдет в более чем 270 тарифных позициях по авиационным услугам и в 40 позициях в неавиационных тарифах. В том числе в евро переводятся тарифы на услуги по наземному обслуживанию. Формирование пакета документов на рейс в настоящее время стоит 1460 рублей без НДС за рейс (тариф действовал с 1 апреля 2014 года). С 1 февраля 2015 года эта услуга обойдется в €19,5 без НДС за рейс.

     

    Розыск багажа сейчас обходится в 740 рублей без НДС за место. А будет стоить €9,85.

    "Перевод с 1 февраля логически завершает процесс, направленный на сокращение периодичности пересмотра тарифов", — заявили в пресс-службе аэропорта агентству ТАСС. Изменения коснуться только нерегулируемых и нерегистрируемых тарифов. Расчеты будут вестись в рублях по курсу на дату оказания услуги, пояснили в аэропорту.

     

    В пресс-службе "Домодедово" подчеркнули, что перевод части тарифов в евро затронул только техническую часть взаиморасчетов и не отразился на расходах перевозчиков. Тарифы, установленные ФСТ или зарегистрированные Центром расписания и тарифов (на их долю приходится 90% расходов авиакомпаний в аэропорту), сохраняться в рублях.

    Мы в соцсетях:

    Мобильное приложение Forbes Russia на Android

    На сайте работает синтез речи

    иконка маруси

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

    На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2024
    16+