К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 24 января 2015 г.

ООН потребовала от России полную опись гуманитарной помощи Донбассу


    ООН запросила у России полную опись предоставленной Донбассу помощи, а также данные о том, как распределялась эта помощь, передает РИА Новости со ссылкой на доклад Управления ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ), опубликованном в пятницу.

    В документе отмечается, что с августа прошлого года Россия направила на восток Украины 11 конвоев, "которые, как сообщалось, доставили 14,5 тысячи тонн гуманитарной помощи в районы Донбасса, контролируемые негосударственными субъектами", — говорится в отчете.

    Были случаи задержания гуманитарных грузов, отправленных международными неправительственными организациями и ООН, которые "удавалось освободить только после длительных переговоров", указывается в докладе. 

     

    В этой связи ООН подчеркивает, что власти Украины должны пересмотреть введенные 21 января нормативы, "накладывающим дополнительные бюрократические процедуры" для отправки гуманитарной помощи в районы не находящиеся под контролем Киева.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+