К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 25 января 2015 г.

Киевское метро остановило движение в память о погибших в Мариуполе


    Киевский метрополитен остановил движение поездов на всех линиях на 1 минуту в 12:00 (13:00 мск), сообщает официальный сайт КП "Киевский метрополитен".

    "Наш коллектив выражает свои соболезнования родным и близким… Больше всего сегодня все мы хотим одного - мира в каждой семье и нашей стране", —заявил начальник киевской подземки Виктор Брагинский.

    В воскресенье, 25 января, на Украине указом президента Петра Порошенко объявлен траур в связи с обстрелом Мариуполя Донецкой области, приведшем к десяткам жертв среди мирного населения.

     

    По данным Донецкой обладминистрации, в результате обстрела микрорайона "Восточный" в Мариуполе в субботу погибли 30 человек, 93 получили ранения. По данным городского совета, ранения получили 97 человек.

    Киев обвиняет в обстреле ополчение самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР). Ополченцы считают обстрел провокацией украинских военных.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+