К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Выпуск Charlie Hebdo возобновится с 25 февраля


    Выпуск французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo, парижская редакция которого подверглась атаке террористов 7 января, возобновится 25 февраля.

    "Наконец-то! Осталось потерпеть еще немного, новый номер Charlie Hebdo выйдет 25 февраля. Увидимся во всех газетных киосках", — написал в понедельник, 2 февраля, в своем твиттере работающий в издании журналист Лоран Леже.

    7 января на редакцию Charlie Hebdo, известного своими смелыми карикатурами, в том числе на пророка Мухаммеда, было совершено нападение. Братья Саид и Шериф Куаши ворвались в редакцию еженедельника и застрелили 12 человек — журналистов и охранников. 11 января в Париже прошел многомиллионный марш в поддержку свободы слова. 14 января вышел первый после теракта номер журнала, который разошелся тиражом более 7 млн экземпляров. Это абсолютный рекорд в истории печатных изданий Франции.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+