К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Меркель допустила отсутствие прорыва на переговорах в Москве


    Канцлер Германии Ангела Меркель не исключила, что на встрече в Москве в пятницу, 6 февраля, ей и президентам Франции и России не удастся достичь прорыва в переговорах по урегулированию конфликта на востоке Украины, передает агентство Reuters.

    По словам Меркель, вопрос о том, будет ли на встрече в пятницу достигнуто соглашение о прекращении огня, остается открытым. Канцлер ФРГ не исключила, что потребуются дальнейшие переговоры. «Мы не знаем, продлятся ли переговоры в Москве долго или нет, и будут ли они последними. Мы только можем делать все возможное, чтобы разрешить конфликт и, прежде всего, прекратить кровопролитие», — сказала Меркель.

    Со своей стороны президент Франции Франсуа Олланд в пятницу заявил, что направляется в Москву с целью достичь «всеобъемлющего соглашения» по прекращению конфликта, передает BBC.

     

    Меркель в пятницу находится в Берлине, Олланд — в Париже.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+