К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Раде предложили приостановить дипломатические отношения с Россией


    В Верховную Раду Украины внесен проект постановления о временном прекращении дипломатических отношений с Россией, следует из информации, размещенной на сайте украинского парламента.

    Документ зарегистрирован в Раде во вторник, 10 февраля. Авторы проекта постановления  — депутаты Верховной Рады от Радикальной партии Дмитрий Линько и Андрей Лозовой.

    После присоединения Крыма к России весной 2014 года украинская партия «УДАР» призывала власти немедленно разорвать дипломатические отношения с Россией, «исходя из враждебных действий политического руководства России и общепринятой практики международных отношений». В июне 2014 года в МИДе Украины заявили, что вопрос о разрыве дипотношений пока не стоит. «Если мы разорвем дипломатические отношения, то мы не сможем решать вопросы наших людей (украинцев), которые находятся в России», — заявлял Андрей Дещица, тогда исполнявший обязанности министра иностранных дел Украины.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2023
      16+