К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 11 февраля 2015 г.

Самолет премьера Болгарии не может приземлиться в Софии из-за шасси


    Правительственный самолет с премьер-министром Болгарии Бойко Борисовым не может приземлиться в аэропорту Софии из-за проблем с шасси, сообщило в среду болгарское агентство БГНЕС со ссылкой на источник, который находится на борту авиалайнера вместе с главой болгарского правительства. 

    В настоящее время самолет кружит над аэропортом столицы Болгарии.

    По информации Болгарского национального телевидения, самолет с болгарской правительственной делегацией на борту вылетел из Софии в Брюссель на заседание Европейского совета. Сразу после взлета выяснилось, что не убралось одно из шасси. Для выработки горючего самолет кружит над аэропортом. После этого он предпримет вынужденную посадку.

     

    На борту правительственного самолета вместе с премьер-министром Бойко Борисов и членами экипаэа находится глава правительственного аппарата, представители пресс-службы правительства и службы охраны, фотограф и телеоператор.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+