К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Источники сообщили об отказе ДНР и ЛНР от подписания документа


    Главы самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) Александр Захарченко и Игорь Плотницкий, находящиеся в Минске на встрече контактной группы, не подписывали документ, выработанный по итогам переговоров глав государств «нормандской четверки», сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник.

    «Насколько мне известно, Захарченко и Плотницкий этот документ не подписали», — сказал собеседник агентства. Причины отказа лидеров ДНР и ЛНР источник не сообщил.

    Агентство ТАСС со ссылкой на источник также передает, что лидеры ДНР и ЛНР отказались подписать документ. ««Четверка» подготовила документ, согласовала его. Когда его рассматривала контактная группа, Захарченко и Плотницкий отказались его подписать», — рассказал источник.

     

    Переговоры контактной группы, в которую входят представители Украины, ДНР, ЛНР, России и ОБСЕ, начались в Минске в среду вечером и проходили параллельно с переговорами лидеров «нормандской четверки». Контактная группа заседала в комплексе «Дипсервис холл», «нормандская четверка» — во Дворце независимости. Утром помощник президента России Владислав Сурков, находившийся во Дворце независимости, привез контактной группе документ, который согласовали лидеры четырех стран, передает «Интерфакс».

    Подробнее о ходе переговоров читайте в онлайн-трансляции Forbes: Принуждение к миру

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2023
      16+