К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Советник Путина отверг предложение Грефа создать центр по реформам


    Помощник президента России Андрей Белоусов не поддержал предложение главы Сбербанка Германа Грефа о создании при правительстве центра управления реформами, передает во вторник, 17 февраля, РИА Новости

    По мнению Белоусова, необходимости в создании такого органа нет, так как эту функцию должно выполнять Минэкономразвития. «Это всегда было раньше — и при Грефе, и при Набиуллиной. Эта функция генератора изменений — оно так позиционировано в системе власти это министерство, что оно как раз этим занимается. К сожалению, в последнее время эта функция заметно ослабла», — отметил помощник президента.

    В понедельник, 16 февраля, газета «Ведомости» со ссылкой на источники написала, что глава Сбербанка Герман Греф на встрече чиновников и экспертов с президентом Владимиром Путиным, 13 февраля, предложил создать при правительстве центр управления реформами. Согласно предложению Грефа, данный центр должен быть выведен из-под подчинения министерств и замкнут на председателя правительства.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+