К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В ДНР заявили о переходе на российский газ


    Самопровозглашенная Донецкая народная республика в ночь на четверг, 19 февраля, перешла на получение газа из России после прекращения поставок газа Киевом, заявил в четверг спикер народного совета ДНР Андрей Пургин. Его заявление опубликовано на сайте пресс-центра «Новороссия».

    «Сегодня ночью, насколько я понимаю, этим вопросом занималась специальная комиссия, было совершено переключение», — заявил Пургин. По его словам, на данный момент в ДНР есть отопление.

    В управлении магистральных газопроводов (УМГ) самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) сообщили, что также разработали план мероприятий по изменению потоков газа. Газовщики ждут лишь соответствующих решений правительства ЛНР, сообщил главный инженер УМГ ЛНР Вадим Тупой. По его словам, имеющихся на территории ЛНР запасов газа хватит до вечера 19 февраля.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+