К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 19 февраля 2015 г.

Трейдер «Газпрома» переедет из Лондона в Петербург в 2015 году


    Энергетический трейдер «Газпрома» компания Gazprom Marketing & Trading может переехать из Лондона в Санкт-Петербург уже в 2015 году, заявил в четверг заместитель председателя правления российского газового монополиста Александр Медведев.

    «Решение о переезде Gazprom Marketing & Trading в Санкт-Петербург принято», — приводит его слова «Интерфакс». Медведев подчеркнул, что сроки для переезда обозначены жесткие и он может произойти уже в этом году.

    Зампред правления «Газпрома» рассказал, что в Санкт-Петербурге будет создана новая компания — «Газпром биржа», в которой будут работать сотрудники Gazprom Marketing & Trading. Медведев пояснил, что дело заключается не в том, чтобы перерезать ленточку при открытии нового офиса. «Главное, чтоб бизнес-функции осуществлялись в полном объеме, подготовка этого процесса займет определенное время, подготовка уже запущена», — пояснил он.

     

    Медведев признал, что ряд сотрудников из команды Gazprom Marketing & Trading откажутся от переезда из Лондона в Санкт-Петербург. А те, кто видят перспективу, те поедут, как это произошло при переезде «Газпром экспорта» и «Газпром нефти». «Более 70% людей переехали. Охота к перемене мест ими быстро овладела», — сообщил топ-менеджер «Газпрома». И напомнил, что сам уже переехал в Санкт-Петербург. «Я уже здесь. Я местный», — заявил он.

    По информации «Интерфакса», новость о переезде офиса GM&T в Россию уже посеяла панику в лондонском коллективе. Но пока увольнений не было, так как компания еще не провела выплату ежегодного бонуса.

    Читайте также: «Газпром» на чемоданах: куда переезжает монополия

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+