К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Михаил Гуцериев покинул пост президента «Русснефти»


    покинул пост президент «Русснефти», его должность занял старший вице-президент компании Олег Гордеев, передает в пятницу, 20 февраля, ТАСС со ссылкой на материалы компании. Перестановки в руководстве «Русснефти» произошли в начале февраля. 

    Также в пятницу международное рейтинговое агентство Moody's понизило корпоративный семейный рейтинг «Русснефти» с Ba3 до B2. Агентство также понизило рейтинг дефолта эмитента «Русснефти» с Ba3-PD до B2-PD.

    Михаил Гуцериев является основателем и основным акционером «Русснефти». В январе его сын Саид Гуцериев, стал членом совета директоров компании. На этом посту он сменил племянника Гуцериева, совладельца и президента Бинбанка .

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+