К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Глава Крыма Аксенов пригрозил Порошенко военным трибуналом


    Нынешние украинские власти «осудит собственный народ», а президента Петра Порошенко, заявившего о намерении вернуть Крым под контроль Украины, ждет трибунал. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксенов в Симферополе, передает РИА Новости

    «Мы ему (Порошенко) крымский трибунал обещали, он будет как раз здесь. Привезем сюда и будем судить», — сказал Аксенов. По словам главы Крыма, вошедший в состав Российской Федерации полуостров «никогда не будет в составе Украины», так как вернулся на историческую родину.

    Новых руководителей Украины Аксенов назвал «кучкой негодяев, оккупировавших органы госвласти», предположив, что «нормальные граждане Украины» их скоро «выкинут». «Им всем раздадут по заслугам», — заявил Аксенов.

     

    Порошенко в понедельник, выступая с обращением к народу Украины в связи «с годовщиной трагических событий в Крыму», пообещал вернуть Украине контроль над «временно оккупированной территорией.» Он подчеркнул, что страна «никогда не откажется от своих суверенных прав на Крым».

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+