К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Путин заявил о «провокационном характере» убийства Немцова


    Президенту России Владимиру Путину было незамедлительно доложено об убийстве в Москве оппозиционера Бориса Немцова, которого неизвестный застрелил в центре Москвы в ночь на субботу, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков агентству ТАСС

    Закончили чтение тут

    «Путин отметил, что это жестокое убийство имеет все признаки заказного и носит исключительно провокационный характер», — сказал Песков. По его словам, Путин выражает глубокие соболезнования родным и близким Немцова.

    Он добавил, что президент поручил руководителям Следственного комитета России, МВД и ФСБ создать следственную группу и держать ход расследования убийства Немцова под личным контролем. 

     

    Борис Немцов был застрелен неизвестным в центре Москвы в ночь на 28 февраля. В МВД сообщили, что Немцов был убит четырьмя выстрелами в спину. По предварительным данным СКР, стрелявший находился в автомобиле и произвел не менее 7-8 выстрелов в Немцова. По факту убийства оппозиционера возбуждено уголовное дело.

    Читайте подробнее: Оппозиционера Бориса Немцова убили в Москве

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+