К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Мэрия Москвы заявила о невозможности заменить марш 1 марта траурной акцией


    По закону невозможно заменить антикризисный марш «Весна», который оппозиция планировала провести в воскресенье, 1 марта, траурной акцией в память об убитом Борисе Немцове, который был одним из организаторов марша. Об этом сообщил руководитель департамента региональной безопасности города Москвы Алексей Майоров «Русской службе новостей».

    Закончили чтение тут

    «Если организаторы готовы будут какие-то мероприятия объяснять, они официально должны обратиться в правительство Москвы. По закону сегодня менять что-то кардинально мы не можем. Заявки подаются максимум за 15, минимум за 10 дней. Окончательное согласительное мероприятие заканчивается по закону за 3 дня. Во всяком случае, если что-то будет, это будет не в формате тех мероприятий, которые предусмотрены законом 54 законом ФЗ. Пока не о чем говорить», — сказал он.

    Организаторы антикризисного марша «Весна» запланированного на 1 марта в Марьино, уже заявили, что перенесут акцию на другую дату, а 1 марта хотели бы провести траурную акцию в связи с убийством Бориса Немцова. По словам, одного из организаторов марша Леонида Волкова, акция изначально «планировалась на позитиве», который сейчас неуместен.

     

    Сопредседателя партии РПР-Парнас Бориса Немцова застрели в центре Москвы в пятницу, 27 февраля около 23:15 мск. Киллер выстрелил в политика из автомобиля, когда тот шел по Большому Москворецкому мосту. По данным СКР, выстрелов было не менее шести: на месте преступления были найдены шесть гильз от патронов. Четыре пули попали в политика, от чего он скончался на месте. 

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+