К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Правительство выдвинуло трех кандидатов в совет директоров «Интер РАО»


    Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение правительства, рекомендующее трех кандидатов в качестве представителей государства в совете директоров ОАО «Интер РАО». Текст распоряжения опубликован на сайте правительства.

    Закончили чтение тут

    Из документа следует, что в совет директоров ОАО «Интер РАО» рекомендованы двое действующих членов совета —  глава «Роснефти» Игорь Сечин и предправления «Интер РАО» Борис Ковальчук, а также директор департамента развития электроэнергетики Минэнерго Павел Сниккарс.

    В конце декабря Росимущество рекомендовало выдвинуть в совет директоров «Интер РАО» Игоря Сечина и Бориса Ковальчука. Под контролем государства с учетом долей «Роснефтегаза» (27,63%), ОАО «ФСК ЕЭС» (18,57%) и «Русгидро» (4,92%) находится 51,12% «Интер РАО».

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+