К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Власти Петербурга попросят приставов выселить генконсульство Польши


    Власти Санкт-Петербурга планируют обратиться к судебным приставам для исполнения решения суда о выселении генконсульства Польши за долги по аренде, передает во вторник, 10 марта, «Интерфакс».

    Закончили чтение тут

    «В целом ситуация не изменилась. Сегодня мы обратились в суд с просьбой о выдаче исполнительного листа. Как только мы его получим, а это будет не раньше 17 марта, мы будем обращаться к судебным приставам», — рассказал агентству руководитель юридической группы ГУП «Инпредсервис» Алексей Черных. В самом генконсульстве от комментариев отказались.

    Решение Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области, который в начале февраля удовлетворил иск в отношении генконсульства Польши о взыскании многомиллионной задолженности за аренду занимаемых зданий, вступило в силу в понедельник, 9 марта. Согласно данному решению, генконсульство должно оплатить более 72 млн долга по аренде помещений и освободить здания по адресу 5-я Советская улица, 12/14, где располагаются службы генконсульства и Польский институт.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+