К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Стоимость госзакупок в России превысила 13 трлн рублей


    Начальник Контрольного управления президента Константин Чуйченко сообщил в среду, 11 марта, на открытии форума-выставки «Госзаказ — за честные закупки», что сумма госзакупок в России на сегодня составляет более 13 трлн рублей, передает "Интерфакс».

    Закончили чтение тут

    «Я желаю найти взаимоприемлемое решение, которое наши госзакупки, а, как известно, эти закупки составляют, по разным оценкам, от 13 и выше трлн рублей, были эффективны, и в конечном итоге, чтобы каждый потраченный рубль пошел в дело и служил на благо российского народа», — заявил Чуйченко.

    Во время выступления он также отметил, что на форуме собрались представители заказчиков, подрядчиков, исполнителей, поставщиков, а также общественные силы и выразил пожелание, чтобы данная площадка использовалась для того, чтобы «слышать друг друга, находить взаимоприемлемые решения и чуть-чуть сомневаться в своих позициях». «Потому что все, что касается контроля, требует сомнения»— отметил помощник президента.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+