К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Меркель посетит Москву 10 мая


    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил в среду, 11 марта, «Русской службе новостей», что Кремль не располагает информацией об отказе канцлера Германии Ангелы Меркель посетить парад Победы 9 мая.

    Закончили чтение тут

    При этом в пресс-службе правительства Германии РИА Новости подтвердили информацию об отказе Меркель приехать в Москву 9 мая и сообщили, что канцлер Германии посетит российскую столицу 10 мая. «Мы подтверждаем, что канцлер Меркель посетит Москву 10 мая, планируется совместное с президентом Путиным возложение венка к могиле Неизвестного солдата», — сообщил представитель пресс-службы.

    Ранее в среду немецкое издание Zeit online сообщило об отказе Ангелы Меркель приехать в Москву на парад Победы 9 мая. Издание отмечает, что, по мнению немецкого канцлера, у нее сейчас нет возможности для присутствия на торжественных мероприятиях на Красной площади. Ранее об отказе приехать в Россию на празднование 70-летия победы в Великой Отечественной войне уже сообщили представители ряда стран, в том числе, США, Польши, Литвы и Эстонии.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+