К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Песков усомнился в достоверности сообщений о реакции Путина на убийство Немцова

    фото ТАСС
    фото ТАСС
    «Я не думаю, что Bloomberg или еще кто-то может обладать источниками, которые могут передавать эту информацию достоверно», — заявил Песков

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков усомнился в достоверности публикации Bloomberg о том, что Владимир Путин якобы пришел в ярость, узнав об убийстве оппозиционера Бориса Немцова.

    «Я не думаю, что Bloomberg или еще кто-то может обладать источниками, которые могут передавать эту информацию достоверно», — заявил Песков в эфире Business FM в пятницу, 20 марта.

    Агентство Bloomberg ранее сообщило со ссылкой на источники, что президент Владимир Путин якобы был в ярости, узнав об убийстве Бориса Немцова, которое произошло в ночь на 28 февраля недалеко от Кремля. Один из собеседников агентства также рассказал, что Путин еще больше встревожился, когда следователи сообщили об обнаружении чеченского следа в преступлении.

     

    В четверг, 19 марта, отвечая на вопрос журналистов о том, найдут ли заказчиков и настоящих убийц Немцова, Путин заявил, что надеется на это, сообщает РБК«Во всяком случае, мне кажется, что следствие на правильном пути и будет действовать настойчиво»,  добавил Путин после заседания Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

    Оппозиционный политик Борис Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосте недалеко от Кремля. В начале марта по делу об убийстве оппозиционера были арестованы пять выходцев из Чечни: Заур Дадаев, братья Шагид и Анзор Губашевы, Хамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов.

    Непосредственным исполнителем убийства считается Заур Дадаев, который ранее служил в созданном Кадыровым батальоне «Север». После его задержания глава Чечни Рамзан Кадыров назвал Дадаева «настоящим патриотом России».

    Читайте также: «Заур Дадаев, говорите громче!»

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+