К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Банк Коломойского заблокировал счета Порошенко на $50 млн


    Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский заблокировал в своем «Приватбанке» счета предприятий, принадлежащих президенту Украины Петру Порошенко, сообщает в субботу Ukrnews24.

    По информации ресурса, блокировку счетов украинского президента, на которых находится около $50 млн, в банке объяснили техническим сбоем.

    Ранее в субботу Порошенко объявил выговор губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому после инцидента с украинским журналистом у офиса «Укртранснефти».

     

    В ночь на пятницу днепропетровский губернатор прибыл в центральный офис «Укртранснафты», чтобы разобраться в смене руководства частично принадлежащей ему компании. Журналист «Радио Свобода» поинтересовался у него, что губернатор «делает ночью в офисе госпредприятия», а Коломойский в ответ разразился тирадой о «русских диверсантах», позволив себе ряд нецензурных выражений в адрес репортера.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+