К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Решение о транспортном налоге требует пересмотра - Грызлов


    17 ноября. IFX-News - Решение о транспортном налоге требует пересмотра. Об этом заявил в понедельник председатель Высшего совета партии «Единая Россия», председатель Госдумы Борис Грызлов после встречи с представителями общественных организаций – сторонниками партии «Единая Россия». «Необходимо вернуться к прежней базовой ставке транспортного налога, уменьшив ее в два раза и оставив право ее изменения за регионами», - сказал Грызлов.
    В связи с этим, говорится в сообщении «Единой России», он предложил членам партии из Совета Федерации проголосовать за возвращение соответствующего закона в Госдуму для его доработки.
    Закон, предполагающий индексацию акцизов и удвоение ставки транспортного налога с 2010 года, был принят Госдумой 13 ноября. Его автором является правительство РФ. За закон проголосовали 313 депутатов, 131 был против и два воздержались, то есть за повышение транспортного налога голосовали фактически лишь представители фракции "Единая Россия".

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2023
      16+