К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«Лукойл» продаст сервисный терминал в порту Роттердама


    Нефтетрейдер «Литаско», являющийся 100-процентной «дочкой» крупнейшей российской частной нефтяной компании «Лукойл» , и голландская морская сервисная компания Burando Maritime Services подписали соглашение о продаже принадлежащих им 100% акций сервисного терминала в Роттердаме компании iCON Infrastructure Partners II, сообщила в четверг пресс-служба «Лукойла».

    Переговоры о продаже терминала проходили два месяца. Сделка должна быть закрыта до конца 2015 года.

    Соглашение предусматривает, что компания «Литаско» останется основным клиентом сервисного терминала в Роттердаме на условиях долгосрочного эксклюзивного контракта.

     

    Сервисный терминал в порту Роттердама в Голландии является современным специализированным терминалом бункерного топлива. В терминал входят две группы топливных резервуаров общей емкостью 242 000 куб. м, и причалы общей длиной 450 м. Управление терминалом осуществляло совместное предприятие, созданное на паритетной основе компанией «Литаско» и голландской компанией Burando Maritime Services.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+