К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Экс-сенатор Молчанов покинул пост главы совета директоров ЛСР


    Экс-сенатор от Ленинградской области и основной владелец группы ЛСР миллиардер  ушел с поста председателя совета директоров компании, сообщила в среду пресс-служба компании.

    «Председателем совета директоров ОАО «Группа ЛСР» избран Дмитрий Гончаров», — говорится в сообщении. Решение было принято на заседании совета директоров. До нового назначения Гончаров был заместителем председателя совета директоров.

    Молчанов сохранил за собой пост председателя комитета компании по стратегии и инвестициям.

     

    Молчанов, занимавший пост председатель комитета Совета Федерации по экономической политике, досрочно сдал мандат в апреле 2013 года после того, как принял предложение возглавить совет директоров группы ЛСР.

    Молчанов основал группу ЛСР в 1993 году и она стала одним из крупнейших в России и крупнейший на Северо-Западе игроком строительного рынка. Основной бизнес компании сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и уральском регионе.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+