К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Винный аукцион собрал 5 млн евро в пользу госпиталя Бона


    17 ноября. IFX-News - Старейший и крупнейший благотворительный аукцион вина в мире, который проводится ежегодно в Бургундии в пользу госпиталя Бона (Hospices de Beaune), собрал в этом году 5 млн евро благодаря росту спроса на бургундские вина, сообщило агентство Bloomberg.
    На аукцион, история которого насчитывает полтора века, выставляется вино с виноградников, принадлежащих госпиталю, основанному в 1443 году.
    По данным Christie's International, все выставленные на аукцион 802 бочки вина нашли покупателей. При этом цены на красные вина были на 31,1% выше, чем в прошлом году, а стоимость белых вин снизилась на 2,8%. Особым спросом пользовалось вино урожая 2000 года, которое покупали преимущественно для коллекций.
    В аукционе участвовали около 500 компаний и частных лиц, 57% покупателей были из Франции, 11% - из Великобритании, 9% - из США.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2023
      16+