К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Чайка обвинил Росмолодежь в растрате 5 млн рублей на фитнес-центры


    Генеральный прокурор России Юрий Чайка обвинил в среду Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) в нецелевой растрате 5 млн рублей на занятия в фитнес-центрах, сообщило агентство «Интерфакс»

    «В Федеральном агентстве по делам молодежи установлен даже факт нецелевого использования более 5 млн рублей для оплаты абонементов в фитнес-центры», — заявил Чайка в ходе своего доклада в Совете Федерации, комментируя тот факт, что «бюджетные нарушения допускают и органы исполнительной власти».

    Пресс-служба Росмолодежи пояснила агентству в среду, что проверка Генпрокуратуры проходила в начале 2014 года. «После назначения нового руководителя Росмолодежи было проведено внутреннее расследование, результаты которого были переданы в Генпрокуратуру», — приводит агентству выдержку из пресс-релиза.

     

    С марта 2014 года руководителем Росмолодежи является 35-летний Сергей Поспелов.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+