К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Кенсингтонский дворец назвал имя новорожденной принцессы


    Дочь принца Уильяма и герцогини Кейт Миддлтон Кембриджских, пятая правнучка королевы Елизаветы II получила тройное имя Шарлотта Елизавета Диана, сообщает телерадиокорпорация ВВС со ссылкой на пресс-службу Кенсингтонского дворца в понедельник, 4 мая.

    Согласно котировкам букмекеров, Шарлотта было в числе наиболее вероятных имен наследницы наряду с Элис и Элизабет (Елизавета).

    По данным ВВС, принцесса появилась на свет 3 мая в 8.34 утра по местному времени. Принц Уильям присутствовал при родах, а позже привез в больницу старшего ребенка — двухлетнего принца Джорджа. В тот же день семья с новорожденной отправилась домой.

     

    Девочка стала четвертым по очереди претендентом на британский престол после деда - принца Чарльза - отца и старшего брата. Официальным титулом новорожденной принцессы будет Ее высочество Принцесса Шарлотта Кембриджская.

    Сын герцога и герцогини Кембриджских Джордж родился в 2013 году.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+