К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Экономический кризис не сказался на объемах закупок вооружений для российской армии


    19 ноября. IFX-News - Планы по закупкам вооружений по гособоронзаказу, запланированные на 2009 год, будут выполнены в полном объеме, сообщил журналистам министр обороны РФ Анатолий Сердюков в Екатеринбурге в четверг.
    "Даже с учетом сегодняшнего сокращения финансирования задачу, поставленную президентом, мы должны выполнить. До конца года мы количество (закупаемого вооружения ) почти не снижаем, заказываем ровно то количество, которое было заложено изначально", - сообщил министр обороны.
    Говоря о перспективах закупки вооружения уральских производителей, А.Сердюков отметил, что министерство обороны заинтересовано в первую очередь в вооружении, относящемся к силам ядерного сдерживания.
    "Мы заинтересованы во всем. Конечно, есть определенная приоритетность, в первую очередь это силы ядерного сдерживания и далее по нисходящей вниз. Какое финансирование будет выделено, столько и будем закупать", - отметил А.Сердюков.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+